Startseite |Spanischkurse |Spanische Kultur |Broschüren |Anmeldung |English

21-11-2008  

Spanisch lernen
Über die E.I.
Warum Spanisch lernen?
Warum E.I.?
Kostenlose Broschüren
Melden Sie sich direkt an !
E.I. Zentren
Alcalá, Spanien
Salamanca, Spanien
Málaga, Spanien
San Rafael, Costa Rica
Tamarindo, Costa Rica
Cuernavaca, Mexiko
Playa del Carmen, Mexiko
E.I. Spanischkurse
Spezialangebote
Spanischkurse
Unterkünfte
Aktivitäten / Exkursionen
Preise und Daten
Kostenlose Services
Testen Sie Ihr Spanisch

Telefon über Skype
My status

E.I.
Video Tour
Fotoalbum
Ehemalige Schüler
Newsletter
Kontaktieren Sie uns !
Downloads
Informationen
Visum
US - Universitäten
Schwedische Studenten - CSN
Bildungsurlaub
E.I. Partner
Agenturen der E.I.
Universitäten und Schulen

Visum

 Spanien  Costa Rica  Mexiko
 

VISA - MEXICO

Ihre Reisepapiere

Wenn Sie sich einmal für Mexico entschieden haben, ist es wichtig, dass Sie einen gültigen Reisepass besitzen. In Mexico angekommen, raten wir Ihnen Kopien von Ihren Reisedokumenten zu haben und immer diese anstatt der Originale bei sich zu haben. Kopieren Sie beide Seiten, die Ihr Foto und Ihre persönlichen Angaben enthalten, sowie die Seite, auf der sich der Eingangstempel mit dem Datum der Einreise befindet.

Das Touristenvisum

Staatsbürger aus den USA, Kanada, der Europäischen Union, der Schweiz und Japan benötigen kein Visum zur Einreise nach Mexiko. Sie benötigen lediglich einen gültigen Reisepass. Jeder Tourist erhält automatisch ein 90-tägiges Touristenvisum für die Einreise nach Mexico (Folleto de Migración Turísticas). Wenn Sie einen 180-tägigen Aufenhalt planen, können Sie eine Erlaubnis zur vielfachen Einreise beantragen, wenn Sie in dieses Land einreisen.

Sprachschüler anderer Nationalität sollten ein Studentenvisa vor der Ausreise aus ihrem Heimatland beantragen. Kontaktieren Sie die nächste Mexikanische Botschaft für weitere Informationen.

Mexikanische Botschaften

Mexikanische_Botschaften_und_Konsulate